投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:137/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私はこうして治しました!!

投稿者:みかりんりん  投稿日:2008年 8月 7日(木)07時13分50秒 p6114-ipad01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp
  通報
  私もこの春、突然発症しました。
みるみる間に顔中真っ赤のブツブツ状態、目は腫れてお岩状態、、、すごかったです。
噂のNOATOクリームにも手を出し、とてもショックな気分と許せない気分でいっぱいでした。

でもそれまでにも、やはり内側から治さないと!!
という思いから、私は「真空浄血療法」をしました。
よく言う吸いだまです。

アトピーに悩む人は脾臓が弱っているんですって。

吸いだまをほどんど毎日、約1ヶ月通い、栄養補助食品として
万田酵素とアマンアルファ(治療院で購入)を取り続けました。

発症して3ヶ月、痒くて、ブツブツになる時もたまにはありますが、
そんなときは、ゆるめのステロイドを2,3日塗ります。
少しマシになるとやめますが、内側からの治療をしているので、
段々ステに頼る頻度が少なくなってきました。
今はステロイドに頼らずとも、少し赤みが残るかな??程度にまでなりましたよ(^o^)丿

ほんと、辛い時はワラをも掴む気持ちになり、変なものを買わされる気持ちがよく分かりました。
でも、本当の解決はやはり内側から治すことだと思います。
私の方法、少し金額はかかりましたが、早く治せてよかったと思います。
長文で失礼かと思いましたが、同じ悩みを持つ方々に少しでもお役に立てたらと思いカキコしましたm(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:137/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000