投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは

投稿者:オレンジ  投稿日:2009年 6月 2日(火)11時34分19秒 p3207-ipad63marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
  通報
  あやはとりさん、皆さん、こんにちは。
私は15年間ステロイドを塗っていて効かなくなり、副作用も出てきたので現在脱ステして9ヶ月目に入りました。手にはダイアコート、体にはエクラー、顔にはロコイドを塗っていました。
抗アレルギー剤のクラリチン、ポララミンも効かなくなってしまったのにステロイドと同様にだらだら使ってましたが脱ステと同時に飲むのを止めました。
脱ステ6ヶ月目頃から離脱症状が激しくなり、特に夜は痒みが激しく何も出来ません。あやはとりさんのホームページを読んでなんとか毎日耐えています。辛いです。
上半身が酷く痒みも我慢できない程なのでぼりぼり掻いていて皮膚はボロボロです。
でも比較的症状の軽い下半身はどんなに掻いてもあまり傷がつきません。やはり症状の酷い
上半身にたくさんステロイドを塗っていたのだと思います。
先が見えずいつまで続くのかとても不安でたまりません。
みなさん頑張っていらっしゃるのを、なんとか励みに辛抱したいと思います。

》記事一覧表示

新着順:62/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000