投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:オレンジ  投稿日:2009年 8月 6日(木)00時02分33秒 p3229-ipbfp4004osakakita.osaka.ocn.ne.jp
  通報
  子供の頃から顔や首、ひざの裏、腕など、全身のアトピーに悩んでいました。
こちらの掲示板を拝見して、私と同じ悩みの方がたくさんいらっしゃるので、私の体験を書いてみようと思いました。
私の経験が参考になれば、嬉しいです。
私は、水と石鹸を変えました。
特に私によかったのは、石鹸だと感じています。
しんりょくせき という石鹸で、実家の喫茶店にお見えになったお客様が教えてくれました。
はじめは使うのが怖かったのですが、顔や首に出て隠せない部分のアトピーを治したい思い出、使い始めました。
使用感は、お風呂から上ってしばらくして出るいつもの痒みが出ず、その晩はぐっすりと眠れました。
一週間のうち、良くなったり、痒みが出たりもしましたが、トータル的には良い方向に進んでいます。
アトピーによいといわれることは今までたくさん試してきましたが、変わりなかったり、悪化したりしたものは多くありましたが、石鹸を変えて約2ヶ月で、これほどまでにアトピーがよくなったのは初めてです。

》記事一覧表示

新着順:16/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000