投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

強酸性水

投稿者:KM  投稿日:2009年 8月10日(月)20時14分45秒 ntnara009122.nara.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  今、浄水器の買い替えを検討していまして、強酸性水ができるタイプにしようか迷っています。
というのも、約3年前からカサカサタイプのアトピーから、夏にジュクジュクと酷くなるタイプに変わってきて、帯状疱疹やら感染症を数回繰り返したこともあり、強酸性水で殺菌した方がいいのかなと思ったからです。
今は、お風呂あがりに塩水を全身にかけています。(医師に感染症予防として教えてもらいました)

もっと手軽に予防したいと強酸性水を考えているんですが、実際使用されている方がいらっしゃったら感想など教えていただけませんか?
本やネットで調べれば調べるほど賛否両論あって、わけがわからなくなってしまいました・・・

》記事一覧表示

新着順:14/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000