投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>tadashiさま

投稿者:KM  投稿日:2009年 8月13日(木)14時11分1秒 ntnara033131.nara.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  こんにちわ。
お返事ありがとうございます。
私は脱ステして5年目で、ステはもちろん、ワセリンも塗っていません。(亜鉛華軟膏のみ)
現在の症状は、手指の水泡(ジュクジュクです)と、目の周りと胸の痒みです。
手を除くと、年々少しずつ良くなってると思います。

強酸性水は、友人が自己流で脱ステした時に、体中に吹きかけていたというのを
聞いていたので、効果があるかと思っていたんですが・・・
日頃から、ネットや本の情報を鵜呑みにしないようにはしているんですが、
指の水泡がしぶとくて、今まで出てなかった所にも出できたんで何かいい物がないかと
探してしまいました。
以前感染症を繰り返したこともあり、指のジュクジュクを見ていると、
ここからまた細菌感染するんではないかと不安にもなってしまって。

》記事一覧表示

新着順:12/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000